Кубанские Новости
Общество

В Сочи госавтоинспектор сопроводил в больницу беременную женщину, потерявшую много крови

В Сочи госавтоинспектор сопроводил в больницу беременную женщину, потерявшую много крови
Старший лейтенант полиции Олег Кузнецов.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Благодаря оперативным действиям сотрудника полиции беременной женщине и ее ребенку оказана квалифицированная помощь.

К старшему инспектору ДПС старшему лейтенанту полиции Олегу Кузнецову в районе автодороги Адлер - Красная поляна обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина рассказал, что его жена, находящаяся на 26-й неделе беременности, потеряла много крови и нуждается в экстренной медицинской помощи.

Полицейский принял решение сопроводить автомобиль с беременной женщиной до городской больницы. Преодолев проблемный участок автодороги, в течение нескольких минут сотруднику полиции удалось передать женщину медикам.

Благодаря оперативным действиям сотрудника полиции беременной женщине и ее ребенку оказана квалифицированная помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», к экипажу отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД в составе старших лейтенантов полиции Василия Кефера и Эдуарда Краснова на автодороге Джубга - Сочи» в поселке Хоста с просьбой о помощи обратилась 41-летняя приезжая из соседней республики.

Женщина рассказала, что она мужем и двумя детьми едут на отдых в Адлерский район. В дороге ее 45-летний супруг, управлявший автомобилем «Ниссан Мурано», потерял сознание. Женщина попросила госавтоинспекторов помочь им добраться до ближайшей больницы, так как трасса сильно загружена. Полицейские сопроводили автомобиль с пострадавшим в ближайшую больницу.

Показать еще