Кубанские Новости
Общество

Школа №63 перешла на дистанционное обучение

Школа №63 перешла на дистанционное обучение
Все классы разобщены и переведены на обучение с использованием дистанционных технологий.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

По предписанию Роспотребнадзора школа №63 с 16 октября на две недели переведена на дистанционное обучение.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, коронавирусную инфекцию обнаружили у четырех учащихся, также на больничном с разными диагнозами, в том числе COVID-19, находятся 14 учителей, 15 педагогических работников являются контактными.

— В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции все классы разобщены и переведены на обучение с использованием дистанционных технологий, — уточнили в пресс-службе администрации Краснодара.

Напомним, за последние сутки в Краснодарском крае выявлено 104 случая заболевания коронавирусом.

— Лабораториями проведено 1235703 исследования. Всего подтверждено 15599 случаев заражения новой инфекцией. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения — 274,8. 11055 пациентов выписано с выздоровлением, 339 человек умерли, 36 находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 3 пациента – на ЭКМО в краевой больнице №1, — сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», накануне губернатор Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в Краснодарском крае до конца октября. Вместе с тем на Кубани ужесточен масочный режим.

Показать еще