Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии ноября на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые вакансии ноября на удаленке
Одну из самых высоких зарплат на удаленке может получать React Native разработчик с опытом работы от двух лет.
Фото: pixabay.com

Сервис «Работа.ру» изучил вакансии по удаленной работе в ноябре и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений.

Одну из самых высоких зарплат на удаленке может получать React Native разработчик с опытом работы от двух лет в сервисе СберАвто — от 180 тысяч рублей в месяц. Для успешного трудоустройства кандидат должен обладать опытом работы с платформой мобильных приложений React Native, а также уметь работать со сборщиком модулей JavaScript Webpack.

Столько же может зарабатывать Backend-разработчик на дистанционке с опытом работы не менее трех лет. В его обязанности будет входить работа на масштабирование сервиса, разработка новых проектов и интеграций, а также участие в построении архитектуры и оптимизации производительности. Преимуществом для кандидата станет широкий кругозор по технологиям и архитектурам. Успешному соискателю компания предлагает удаленную работу и ДМС.

Высокие зарплаты доступны в сфере консультирования. Так, налоговый консультант, работая дистанционно, может получать в месяц до 150 тысяч рублей. Работодатель ждет от соискателя опыт работы в ФСН России более трех лет, а также релевантный опыт на позиции консультанта.

Мебельная компания ищет на дистанционную работу в штат менеджера-консультанта, которому готова платить от 90 до 150 тысяч рублей в месяц. Будущий сотрудник должен обладать опытом работы в продажах кроватей от года и разбираться в материалах и комплектующих. Соискателям на эту должность нужно учитывать, что вакансия предполагает сдельную оплату труда, и финальный заработок будет зависеть от количества успешных сделок.

Frontend-разработчик может зарабатывать до 120 тысяч рублей в месяц, работая дистанционно. Вакансия предполагает опыт работы от трех лет и понимание принципов программирования и ООП.

От 100 тысяч рублей предлагают удаленному рекрутеру, которому предстоит заняться подбором линейного персонала в компанию. От кандидата требуется опыт работы от года, а также возможность вести самостоятельный поиск персонала.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей на Кубани в октябре.

По данным портала, самой высокооплачиваемой должностью в этом месяце стала вакансия программиста C# квалификационного уровня middle или senior. Работодатель готов предложить на этой должности 120 тысяч рублей.

Ранее аналитики провели опрос соискателей Краснодарского края и выяснили, насколько они удовлетворены заработком и изменился ли его размер с начала этого года.

Выяснилось, что большую часть работающих по найму жителей края не устраивает уровень их зарплаты. Такой ответ дали 69% респондентов. Выше всего эта доля среди представителей научно-образовательной сферы (81%), сферы искусства и массмедиа (80%), а также продаж (77%).

Ранее сервис «Работа.ру» провел исследование и выяснил, сколько жителей России уже перешли на дистанционный режим работы, и как, по их мнению, должна меняться зарплата удаленных сотрудников. 46% россиян выразили мнение, что за удаленку надо доплачивать.

Как сообщали «Кубанские новости», более трети российских компаний планируют оставить сотрудников на удаленке.

Такие выводы сделали в компании Visa, проведя исследование о том, как малый и средний бизнес пережил последствия пандемии.

Так, 38% компаний в ближайшее время не планируют возвращать своих сотрудников в офис. Каждый пятый предприниматель (20%) отметил негативное влияние удаленной работы на продуктивность подчиненных, однако всего 18% однозначно высказались против полного отказа от удаленной работы в будущем.

При этом, несмотря на сложный период, 42% предпринимателей не собираются сокращать расходы в ближайшие полгода. Еще 56% намерены расширяться и вкладывать деньги в развитие бизнеса. Те бизнесмены, которые решили экономить, сделают это за счет расходов на аренду, продвижение и рекламу.

Показать еще