Кубанские Новости
Общество

В Черном море обнаружена дрейфующая лодка с вещами без людей. Полиция ищет ее владельца

В Черном море обнаружена дрейфующая лодка с вещами без людей. Полиция ищет ее владельца
Полицейские установили, что резиновая лодка уже находилась на берегу.
Фото: Новороссийское ЛО МВД России на транспорте

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска устанавливают владельца лодки, найденной в Черном море.

Информация о том, что в акватории Цемесской бухты обнаружена резиновая дрейфующая лодка без людей, поступила в транспортным полицейским от сотрудника пограничной заставы Мысхако накануне вечером. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что резиновая лодка уже находилась на берегу. В ней были обнаружены личные вещи: рюкзак, мужские шорты, толстовка, часы, очки, зарядное устройство к телефону и средства личной гигиены.

Сотрудники транспортной полиции обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о владельце найденной резиной лодки, сообщить по телефонам: 8(8617)27-74-27 и 8(8617)60-29-44, сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 ноября 2020 года в Сочи было обнаружено, предположительно, тело пропавшего без вести 31-летнего Игоря Коропова.

Для установления места нахождения пропавшего следователями СКР по краю были организованы масштабные поисковые мероприятия как на суше, так и в акватории Черного моря, были привлечены спасатели, сотрудники полиции, общественность и волонтеры. В результате поисков тело мужчины без признаков насильственной смерти было обнаружено в акватории Черного моря на расстоянии около 250 метров от Нижнеимеретинского порта.

Напомним, в ночь на 1 ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 лет Победы. Согласно полученной информации, он направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта.

Показать еще