Кубанские Новости
Общество

Бар «Руки вверх» закрыли за работу после полуночи

Бар «Руки вверх» закрыли за работу после полуночи
Фото: vk.com/rvbar.krasnodar

11 ноября бар «Руки вверх» на улице Северной в Краснодаре закрыли из-за выявленных нарушений.

Как сообщали «Кубанские новости», в ночь на 7 ноября сотрудники краевого департамента потребительской сферы, полиции и администрации Краснодара посетили с проверкой бар «Руки вверх».

Оказалось, что заведение не соблюдает режим повышенной готовности, работает после 00.00.

- По следам департамента потребительской сферы региона в бар «Руки вверх» пришли судебные приставы и закрыли его из-за выявленных нарушений, - сообщается в Instagram департамента.

Сотрудники ведомства составили два протокола по статье 20.6.1 КоАП РФ. Штраф назначен должностному и юридическому лицам, до 50 тысяч и 300 тысяч соответственно.

В департаменте напомнили, что в августе данное заведение посещали сотрудники Роспотребнадзора. Тогда выписывали постановление о закрытии на 80 суток.

Ранее стало известно о закрытии ресторанного комплекса «Фудмаркет» в центре Краснодара, которому Роспотребнадзор выписал предписание.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае запретили проведение новогодних корпоративов и банкетов. Ограничение их проведения предусматривают уже действующие в регионе меры режима повышенной готовности, введенные постановлением губернатора Кубани Вениамина Кондратьева на основе требований главного санитарного врача региона.

Показать еще