Кубанские Новости
Общество

Водителя Hammer оштрафовали за выброшенный мусор в колодец ливневки на парковке стадиона «Краснодар»

Водителя Hammer оштрафовали за выброшенный мусор в колодец ливневки на парковке стадиона «Краснодар»
Водитель Hammer выбросил пустые бутылки в колодец ливневой канализации.
Фото: instagram.com/prikubanka_krd/

Водителя, замусорившего сливной колодец на парковке стадиона ФК «Краснодар» возле здания по улице Владислава Посадского, 114 А, нашли и привлекли к административной ответственности.

Выявить виновного помогли краснодарцы, опубликовавшие в соцсетях ролик, в котором водитель автомобиля Hammer выбрасывает пустые бутылки в колодец ливневой канализации.

Фото: instagram.com/prikubanka_krd/

Была установлена личность водителя, а также адрес его проживания. Свою вину нарушитель не отрицал. Мужчину оштрафовали, сообщает пресс-служба администрации Прикубанского округа в Instagram.

Как сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ДПС краснодарской полиции установлена личность водителя иномарки, который перевозил пассажиров в багажнике, двигаясь по улице Красной со стороны Чапаева в сторону Гоголя. Им оказался 27-летний житель Горячего Ключа. На него был наложен административный штраф в размере 1 тыс. рублей.

11 октября в паблике, посвященном уличным гонкам, было опубликовано видео заезда на улице Красной в краевой столице. Сотрудниками полиции к административной ответственности за создание помех движения автомобилей на улице Красной привлечены 31-летний местный житель, управлявший BMW, и 26-летний житель Новосибирской области, находившийся за рулем Chevrolet.

Показать еще