Кубанские Новости
Общество

На средства от курортного сбора в курортном поселке установят новые скамейки и урны

На средства от курортного сбора в курортном поселке установят новые скамейки и урны
Новые скамейки появятся на улицах Садовой и Морской, а также в сквере возле Дома культуры.
Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

В прибрежных поселениях Туапсинского района ведутся работы по благоустройству на средства, полученные от курортного сбора.

В поселке Новомихайловском на эти деньги до конца года установят новые скамейки и урны.

Скамейки со спинкой, кованые с деревянными элементами и урны с узорами появятся на улицах Садовой и Морской, а также в сквере возле Дома культуры, рассказали в администрации поселения.

В следующем году на «курортные» деньги планируют приобрести фонари для набережной села Ольгинка, а также фонари, урны и лавочки для села Пляхо и поселка Новомихайловского, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Ранее в поселке Новомихайловском Туапсинского района завершили капитальный ремонт тротуара набережной, ведущей к морю, вдоль реки Нечепсухо.

Как сообщали «Кубанские новости», строительство спортивно-игрового комплекса и благоустройство сквера ведется в двух селах Туапсинского района на деньги от курортного сбора.

В Небугском поселении реализуется второй проект по благоустройству. В селе Агое продолжается строительство спортивно-игрового комплекса под открытым небом. Под него на улице Горной был выделен участок площадью почти в две тысячи квадратных метров.

Показать еще