Кубанские Новости
Общество

Анна Косарева возглавила департамент информационной политики администрации Краснодара

Анна Косарева возглавила департамент информационной политики администрации Краснодара
Анна Косарева.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

За это назначение проголосовали депутаты городской Думы на четвертом очередном заседании 19 ноября.

Анну Косареву в качестве директора департамента информационной политики на заседании представил начальник управления кадровой политики и муниципальной службы Виктор Тушев. В работе заседания принял участие глава Краснодара Евгений Первышов.

— Мы продолжаем обновлять команду. Рад, что к нам приходят такие профессионалы, имеющие достаточно серьезный опыт работы и в муниципалитетах, и на краевом уровне. Стоят большие задачи по информированию жителей, все мы должны работать максимально открыто и прозрачно. Эта работа у нас достаточно хорошо выстроена, но каждый день появляются новые вопросы, которые необходимо решать, — отметил заместитель главы Краснодара по внутренней политике Антон Смертин.

Справка «КН»

Анна Косарева в 2008 году окончила Кубанский государственный политехнический университет по специальности «Связи с общественностью». Работала в администрациях городов Новороссийска, Армавира, Славянского района в отделах по связям с общественностью и СМИ, занималась формированием информационной политики, информированием жителей о работе органов местного самоуправления.

С 2012 года она работала в администрации Краснодарского края, с 2015 года по настоящее время возглавляла отдел оперативной информации департамента информационной политики Краснодарского края.

Ранее должность директора департамента информационной политики городской администрации занимал Антон Смертин, 8 октября 2020 года он был назначен вице-мэром Краснодара по внутренней политике, напоминает пресс-служба городской администрации.

Теперь Антон Смертин курирует несколько подразделений: департамент по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами; департамент информационной политики; управление по физической культуре и спорту; управление по делам молодежи.

— Четыре года назад мы с вами взяли стабильный курс на открытость своей работы. Это мы демонстрируем при работе с населением, общественными организациями, политическими партиями. Стараемся максимально на сегодняшний день отвечать всем запросам, которые поступают от жителей Краснодара. Этот курс, конечно же, необходимо продолжать. Очень рассчитываю, что Антон Юрьевич продолжит эту работу, — отметил Евгений Первышов.

Как сообщали «Кубанские новости», директором департамента архитектуры и градостроительства Краснодара стала Надежда Панаетова.

Ее кандидатуру на четвертом очередном заседании городской Думы Краснодара представил начальник управления кадровой политики и муниципальной службы администрации Виктор Тушев.

— Надежда Александровна — отличный сотрудник департамента архитектуры и градостроительства. Она временно меняла место работы, сейчас возвращается. Уверен, для города в целом, администрации Краснодара это хороший кадровый потенциал, — отметил Евгений Первышов.

Показать еще