Кубанские Новости
Общество

Председателем Белореченского районного суда назначен Денис Якимчик

Председателем Белореченского районного суда назначен Денис Якимчик
Фото: belorechensk.krd.sudrf.ru

Президент Владимир Путин накануне подписал указ о назначении судей федеральных судов.

Так, на должность председателя Белореченского районного суда Краснодарского края назначен Денис Якимчик. Этот пост он будет занимать шесть лет. С апреля Денис Якимчик исполнял обязанности председателя суда на основании приказа председателя Верховного суда РФ. В Белореченском суде он работает с 2016 года.

Напомним, в марте этого года квалификационная коллегия судей Краснодарского края досрочно прекратила полномочия исполняющего обязанности председателя Белореченского районного суда И. А. Дадаш. И. о. председателя без уважительной причины не ходила на работу в течение 12 дней, а также, находясь официальном на больничном, уехала из Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», Квалификационная коллегия судей Краснодарского края досрочно прекратила полномочия мирового судьи из Новокубанского района Елены Переверзевой, ролик с участием которой был размещен в интернете.

На нее наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи с лишением 7 квалификационного класса.

Показать еще