Кубанские Новости
Общество

Актер Александр Ширвиндт госпитализирован с COVID-19

Актер Александр Ширвиндт госпитализирован с COVID-19
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Художественный руководитель Московского театра сатиры, народный артист РСФСР Александр Ширвиндт госпитализирован с коронавирусом.

Об этом сообщил директор театра Мамед Агаев.

– У него легкая, начальная стадия коронавируса. Он в больнице, – приводит слова директора ТАСС.

В московской клинической больнице №52, куда был госпитализирован Ширвиндт, сообщили, что по состоянию на 24 ноября давление актера составляло 120 на 80, температура – 36,5, сатурация – 95, пишет РИА «Новости».

Александр Ширвиндт – народный артист РСФСР, театральный режиссер, сценарист и педагог. Родился 19 июля 1934 года в Москве.

Он снялся более чем в 50 фильмах, среди которых «Двенадцать стульев», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Вокзал для двоих» и «Трое в лодке, не считая собаки».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», от коронавирусной инфекции скончался постановщик конкурсов красоты «Мисс Краснодар». О смерти специалиста в области создания имиджа стало известно вечером 7 ноября.

Ранее стало известно об обнаружении у певицы COVID-19. Нетребко рассказала подписчикам, что изолировалась сразу, как почувствовала, что заболевает, хотя тесты были отрицательные. Она вовремя обратилась в больницу и легла на лечение с ковидной пневмонией. В начале октября певица сообщила о том, что полностью здорова.


Показать еще