Кубанские Новости
Общество

Полиция обеспечит безопасность во время матча «Краснодар» – «Ренн»

Полиция обеспечит безопасность во время матча «Краснодар» – «Ренн»
Фото: ФК «Краснодар»

Правоохранительные органы региона имеют опыт работы на российских и международных спортивных мероприятиях и способы эффективно организовать безопасность гостей, участников, а также болельщиков футбольных состязаний.

2 декабря на домашнем стадионе «быков» пройдет матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Правоохранительные структуры и органы власти Кубани предприняли необходимые меры для обеспечения безопасности и комфортного посещения стадиона «Краснодар» во время предстоящего поединка краснодарской и французской команд. Об этом сообщил источник «Кубанских новостей» в правоохранительных органах региона.

Полиция будет следить за безопасностью не только на стадионе, но и в спорт-барах, кафе и других общественных местах, где будет организована трансляция матча.

Как сообщали ранее «КН», 2 декабря в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» примет французский «Ренн». Начало – в 20.55 мск.

20 октября в первом туре группового этапа Лиги чемпионов «быки» благодаря голу Кристиана Рамиреса сыграли со счетом 1:1 на выезде с французским «Ренном» и заработали первое и единственное очко в турнире.

В предстоящем матче из-за травм с «Краснодаром» не сыграют защитник Даниэле Ругани, полузащитник Жонас Мартен и форвард Серу Гирасси. Под вопросом участие в матче защитника Наифа Агерда и нападающего Мартена Террье, сообщает пресс-служба клуба.

Показать еще