Кубанские Новости
Общество

Приставы на три месяца приостановили деятельность популярной базы отдыха

Приставы на три месяца приостановили деятельность популярной базы отдыха
Деятельность популярной базы отдыха приостановлена приставами на 90 дней.
Фото: Юрий Ходзицкий.

В Геленджике в рамках исполнительного производства на три месяца приостановили деятельность ООО «Фортуна» по эксплуатации ряда строений, в том числе - ресторана «Яхта», расположенных по улице Революционной, 14.

Ранее суд обязал руководство ООО «Фортуна» демонтировать целый ряд конструкций на этих объектах, и в их числе - мансардный этаж с эксплуатируемой кровлей ресторана. Во время очередной проверки выяснилось, что решение суда не исполнено, все строения и конструкции находятся в первоначальном виде. За неисполнение решения суда организация была привлечена к административной ответственности.

Поскольку демонтаж так и не был выполнен, в настоящее время деятельность ООО «Фортуна» по эксплуатации строений, в числе которых и ресторан «Яхта», приостановлена сроком на 90 суток, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», незаконные торговые павильоны по продаже вафель, сувениров и продуктов были возведены на арендованном земельном участке по ул. Революционной, 20. Еще в 2017 году Арбитражный суд Краснодарского края по иску городской администрации принял решение о демонтаже этих объектов. Однако ответчик - юридическое лицо ООО «Фортуна» - не торопился его исполнять, тогда дело передали в службу судебных приставов.

В 2018 году началась принудительная разборка незаконных построек. К делу по наведению порядка подключился и представитель собственника. В течение дня павильоны были демонтированы

Показать еще