Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре оперативники накрыли очередной ночной клуб, где проводилась незаконная вечеринка

В Краснодаре оперативники накрыли очередной ночной клуб, где проводилась незаконная вечеринка
Фото: ont.by

Рейды на этом не заканчиваются.

В Краснодаре в ночь с 5 на 6 декабря группа в составе сотрудников департамента потребительской сферы Краснодарского края, городской полиции и местного управления торговли закрыла нелегальную вечеринку в баре «Block House», сообщает департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Чтобы попасть на вечеринку, посетителям предлагалось стать участником группы «инкогнито» в «Телеграм». Вход туда стоил 1,5 тысячи рублей. Но и это не помешало оперативной группе вычислить место и дату очередной тусовки.

- Требования ко всем предприятиям одинаковые, - говорит глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный. - Даже если проведение вечеринок тщательно скрывается, в любом случае мы вычислим и накажем заведения, которые нарушают ограничения, действующие в регионе.

Очередную обитель тусовщиков накрыли в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

По результатам рейда сотрудниками полиции составлен административный материал по статье 20.6.1 КоАП, также на место вызваны сотрудники РПН, которые составили административный материал по статье 6.3 КоАП. Организаторам закрытой вечеринки грозит штраф до 300-х тысяч рублей и приостановка деятельности до 90 суток.

Как сообщали «Кубанские новости», в начале ноября сотрудники департамента потребительской сферы Краснодарского края совместно с полицией и журналистами неожиданно наведались в несколько ночных заведений крайцентра. В черный список попали бар «Руки Вверх!», мужской клуб «Эгоист» и Burger Smoke bar.

Показать еще