Кубанские Новости
Общество

Набережную в Архипо-Осиповке оформят в едином стиле

Набережную в Архипо-Осиповке оформят в едином стиле
Фото: t.me/BogodistovAA

Изменения в архитектурном облике курорта обсуждались на заседании градостроительного совета в Геленджике.

Первое заседание совета в новом составе прошло 7 декабря. На нем были рассмотрены предложения по приведению набережной в Архипо-Осиповке к единому архитектурному стилю.

– По уровню благоустройства именно этой̆ центральной части будут оценивать весь курорт. В предложенном эскизе во время обсуждения был выявлен ряд недочетов, потому отправили его на доработку, – написал мэр города Алексей Богодистов в своем Telegram-канале.

Кроме того, на заседании обсуждался проект будущего скейт-парка по улице Горького, был утвержден внешний вид нового здания по оказанию ветеринарных услуг, который планируют построить в районе 3-го км Сухумского шоссе. Также были внесены правки в предложения по внешнему виду малых архитектурных форм в районе Крейсерско-парусной школы.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на круглогодичных курортах Краснодарского края начали создавать «зимние пляжи». Как отметил глава региона Вениамин Кондратьев, летний курортный сезон в крае официально закончился 1 ноября, но туристов и отдыхающих на побережье, по-прежнему, очень много.

Показать еще