Кубанские Новости
Общество

За первые пять дней акции «Елки желаний» для пациентов детских больниц Кубани купили около 500 подарков

За первые пять дней акции «Елки желаний» для пациентов детских больниц Кубани купили около 500 подарков
В этом году традиционная акция «Елки желаний» проходит в онлайн-формате.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Акция благотворительного фонда «Край добра» стартовала 5 декабря и продлится до 25 декабря.

В этом году традиционная акция «Елки желаний» проходит в онлайн-формате. На сегодняшний день жители края осуществили маленькие мечты 491 пациента детских больниц.

– Конечно, мы переживали, как акция будет проходить в новом формате. Но то, как быстро улетают наши снегири, это такая неоценимая поддержка. Для детей и родителей – это вера в будущее. Все вместе мы подарим счастливый новый год детям, – сказала руководитель благотворительного фонда «Край добра» Яна Сторожук.

Ранее участие в акции принял губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Подарки от главы региона получат пятеро детей.

Каждый год благодаря «Елкам желаний» подарки к Новому году получают более 10 тысяч детей, пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, стать настоящим волшебником и осуществить маленькую детскую мечту может каждый. Для этого даже не понадобится выходить из дома. В этом году на смену традиционным благотворительным елкам в торговых центрах Кубани придут елки-онлайн. На сайте елки-желаний.рф можно выбрать открытку от больного ребенка, где он написал свое заветное желание, и исполнить его, нажав на кнопку «Подарить». Подарки детям доставят волонтеры.

О чем дети просят Деда Мороза: 5 декабря стартовала благотворительная акция «Елки желаний».

Мечты у детей разные: развивающие игры и книги, куклы и машинки, смарт-устройства и наборы для творчества, футбольные мячи, детская косметика.

Показать еще