Кубанские Новости
Общество

Бары и караоке-клубы проверили на работу после полуночи. 8 заведениям грозят штрафы

Бары и караоке-клубы проверили на работу после полуночи. 8 заведениям грозят штрафы
Фото: instagram.com/dps_kk/

В ночь с 11 на 12 декабря по всему Краснодарскому краю состоялись рейды по соблюдению режима повышенной готовности.

Проверки прошли в заведениях Геленджика, Краснодара, Анапы, Новороссийска, Сочи и Ейска.

В восьми нашли нарушения. По итогам проверки составлены протоколы за работу после полуночи, предоставление услуги по курению кальянов, не соблюдению масочного режима. В сумме организациям грозит штраф более 800 тысяч рублей.

Автор: instagram.com/dps_kk/

- Регулярно в социальные сети департамента поступает информация от жителей Краснодарского края о предприятиях, пренебрегающих режимом повышенной готовности. В минувшую ночь мы в основном отрабатывали сообщения граждан, которые просят отреагировать на нарушения и наказать виновников, - рассказал руководитель департамента потребсферы Роман Куринный.

В Краснодаре выявили нарушения в пивбаре «Афоня», баре «Хмельной кабачок». В Анапе - караоке «Дудки», кальянной Marvel. В Новороссийске - компьютерном клубе Nintendo, баре «Зона 93». В Геленджике - баре «Клубничка». В Сочи - баре Bestuzhev.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре на 60 дней приостановлена деятельность ресторанного дворика при крупном торговом центре.

За неделю в Краснодарском крае была приостановлена деятельность 15 организаций. Предприниматели не обеспечили ношение масок в местах массового пребывания людей, а также оказывали услуги общественного питания после полуночи.



Показать еще