Кубанские Новости
Общество

Приставы опечатали двери пожароопасной аптеки

Приставы опечатали двери пожароопасной аптеки
Двери аптечного пункта опечатаны до устранения выявленных нарушений пожарной безопасности.
Фото: УФССП России по краю

В Сочи судебные приставы приостановили работу аптечного пункта.

Это стало результатом проверки, во время которой был выявлен целый ряд нарушений законодательства о пожарной безопасности. Исполнительное производство возбуждено на основании решения Центрального районного суда Сочи.

Судебные приставы оперативно выехали по фактическому адресу расположения пожароопасного объекта - на улице Чебрикова города-курорта. В настоящий момент двери аптечного пункта опечатаны до устранения выявленных нарушений пожарной безопасности, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре приостановлена деятельность ресторанного дворика при крупном торговом центре.

Иск был подан Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю. Во время проверки было установлено, что в ресторанном дворике не обеспечено соблюдение мероприятий, направленных на «разрыв» передачи инфекции, что является нарушением требований действующего законодательства.

Суд признал владеющее ресторанным двориком акционерное общество виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток. Двери ресторанного дворика-нарушителя опечатаны.

Показать еще