Кубанские Новости
Общество

Скончался болевший COVID-19 замглавы Апшеронского района Андрей Клищенко

Скончался болевший COVID-19 замглавы Апшеронского района Андрей Клищенко
Фото: apsheronsk-oms.ru

Он проходил лечение от коронавируса в больнице Краснодара.

Заместитель главы Апшеронского района Андрей Клищенко скончался на 49-м году жизни. Он болел COVID-19 и последние недели проходил лечение в краевой больнице.

Об этом сообщил глава района Олег Цыпкин. По его словам, Клищенко был опытным руководителем и высококвалифицированным сотрудником. Трудовую деятельность в администрации района начал в 2017 году, курировал вопросы финансов, экономики, туризма и инвестиций.

– Последние недели Андрей Андреевич проходил лечение от коронавируса в краевой больнице. К сожалению, болезнь оказалась сильнее, – сообщил Цыпкин в своем Instagram-аккаунте.

Глава Апшеронского района выразил соболезнования семье, родным и близким Клищенко.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», мэр Ялты и бывший глава Белореченского района Краснодарского края Иван Имгрунт скончался 18 октября в возрасте 59 лет после перенесенной пневмонии. У него был диагностирован коронавирус. Факт смерти подтвердила заместитель главы Ялты Ирина Романец в телефонной беседе с корреспондентом «КН». Имгрунт скончался в больнице Санкт-Петербурга. Церемония прощания с Иваном Имгрунтом прошла 22 октября в Белореченске. Проводить его в последний путь пришли его друзья, коллеги из Крыма и Краснодарского края, а также горожане. Похоронили политика на городском кладбище поселка Южный.

Показать еще