Кубанские Новости
Общество

Полицейский оказал помощь мужчине с ножевым ранением

Полицейский оказал помощь мужчине с ножевым ранением
Полицейский вызвал бригаду медиков и оказал пострадавшему доврачебную помощь, после чего передал его медработникам.
Фото: Михаил Ступин

В Мостовском районе оперуполномоченный оказал доврачебную помощь мужчине с ножевым ранением.

Оперуполномоченный отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Мостовскому району младший лейтенант полиции Александр Давыдов на одной из улиц возле многоэтажного дома обнаружил мужчину с ножевым ранением. У него открылось обильное кровотечение, он начинал терять сознание.

Полицейский вызвал бригаду медиков и оказал пострадавшему доврачебную помощь, после чего передал его прибывшим медработникам.

В тот же день сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Проводится доследственная проверка. В настоящее время жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», к инспекторам ДПС лейтенанту полиции Георгию Нефидову и капитану полиции Александру Калинину, несущим службу на улице Тургенева в Краснодаре, обратился пассажир легкового автомобиля. Мужчина объяснил, что у его 25-летнего родственника открылось желудочное кровотечение.

Оценив сложную дорожную ситуацию, полицейские приняли решение сопроводить автомобиль с пострадавшим в больницу, где передали его медицинским работникам.

Показать еще