Кубанские Новости
Общество

Работы победителей конкурса «Деньги – не игрушка» в Краснодарском крае используют в социальной наружной рекламе

Работы победителей конкурса «Деньги – не игрушка» в Краснодарском крае используют в социальной наружной рекламе
Участие в конкурсе приняли 650 кубанцев – учащиеся школ, вузов и профессиональных образовательных организаций, художественных школ.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Региональное министерство экономики подвело итоги второго творческого состязания.

Награждение 12 победителей состоялось в Краснодаре в формате видеоконференции.

– Нашей главной целью было привлечь внимание молодежи к изучению вопросов финансовой грамотности и создать для жителей края наглядную агитацию по актуальным вопросам финансового просвещения, – сказал первый заместитель министра экономики региона Игорь Красавин.

Участие в конкурсе приняли 650 кубанцев – учащиеся школ, вузов и профессиональных образовательных организаций, художественных школ. Наибольшую активность проявили ребята из Краснодара, Красноармейского района и Анапы.

На конкурс принимались рисунки в различных техниках, посвященные вопросам страхования, использования банковских карт, личного финансового планирования, предупреждению мошенничества на финансовом рынке.

Оценивали работы представители краевых ведомств, а также кредитных и страховых организаций. Все победители получат почетные дипломы министерства экономики региона, а также призы и подарки от жюри конкурса.

Работы победителей конкурса в дальнейшем будут распространяться в качестве социальной наружной рекламы – баннеров, плакатов, информационных листков.

Имена победителей размещены на сайте минэкономразвития региона, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще