Кубанские Новости
Общество

Ферма северных оленей открылась на курорте к Новому году

Ферма северных оленей открылась на курорте к Новому году
Каждый гость курорта может пообщаться с животными.
Фото: Курорт Красная Поляна

Оленья ферма открылась на Курорте Красная Поляна в парке приключений Wonder Land, на Поляне 960.

Олени породы Rangifer прибыли на курорт из Ханты-Мансийского автономного округа. Ранее животные жили в домашнем хозяйстве: в сургутском оленеводческом угодье. Семь оленей, самцы и одна важенка, уже освоились на новом месте и принимают гостей. Имена им помогают придумать посетители парка.

Каждый гость курорта может пообщаться с животными, погладить, покормить их и прокатиться на упряжках по заснеженному лесу.

Экскурсии по ферме проводят опытные оленеводы в национальных костюмах, представители малочисленного народа ханты, сообщает пресс-служба администрации курорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», зона катания по единому ски-пассу вновь объединила канатные дороги и трассы курорта «Роза Хутор», горно-туристического центра «Газпром» и курорта «Красная Поляна».

Туристы могут им воспользоваться после официального открытия сезона на двух курортах из трех. 28 декабря уже стала доступна общая зона катания. Сочи объединил трассы в 2018 году. Общая зона катания составила более 177 км: 102 км на «Розе Хутор», более 45 км – в «Газпроме» и 30 км - на «Красной Поляне».

Показать еще