Кубанские Новости
Общество

Дендрарий и канатная дорога закрыты из-за ухудшения погоды

Дендрарий и канатная дорога закрыты из-за ухудшения погоды
Фото: пресс-служба нацпарка Сочи

В среду, 13 января, парк «Дендрарий», который находится в ведомстве Сочинского национального парка, закрыт для посещения.

Причиной стало ухудшение погодных условий и усиление ветра. Кроме того, в течение дня не будет работать канатная дорога дендрологического парка, сообщили в пресс-службе нацпарка.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Южная резиденция Деда Мороза закрывается раньше времени. Она открылась в парке «Дендрарий» 15 декабря. Предполагалось, что резиденция будет работать до 31 января, однако в Сочинском национальном парке сообщили о преждевременном закрытии сказочной деревни.

– Хотим сообщить Вам, что с сегодняшнего числа, 13 января, по погодным причинам Южная резиденция Деда Мороза работать не будет, – написала пресс-служба нацпарка в Instagram.

Напомним, метеорологи предупредили о непогоде в Сочи. С 18.00 12 января до 18.00 13 января на территории города ожидается усиление восточного, юго-восточного ветра с переходом на западный, юго-западный. Местами прогнозируются порывы до 15-20 м/с. Кроме того, ночью и утром местами ожидается сильный дождь и гроза, отметили в пресс-службе администрации курорта.

Показать еще