Кубанские Новости
Общество

Спасатели вернули домой потерявшуюся пенсионерку с частичной потерей памяти

Спасатели вернули домой потерявшуюся пенсионерку с частичной потерей памяти
Фото: администрация Горячего Ключа.

Вечером 2 февраля в станице Калужской Горячего Ключа потерялась пожилая женщина.

Проживающая в районе станицы Калужской Горячего Ключа вечером 2 февраля пенсионерка вышла на прогулку, но в течение нескольких часов домой не вернулась. Так как она страдает частичной потерей памяти, ее сын сразу сообщил о пропаже в ЕДДС и полицию.

Сотрудники аварийно-спасательного формирования выехали на место в 18.05. Поисковая операция заняла менее 2,5 часов. Пенсионерку нашли в лесном массиве. Она довольно далеко ушла от дома. Ее вернули и передали сыну, сообщает пресс-служба администрации Горячего Ключа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», два пенсионера из Белореченска отправились за грибами 31 октября и заблудились в лесу около станицы Черниговской. Спасателям по мобильному телефону они описали свое примерное местоположение.

Прибыв в предполагаемый район поиска, специалисты обнаружили пенсионеров, напоили горячим чаем и доставили к их автомобилю, который стоял на окраине станицы Черниговской. Медицинская помощь им не потребовалась.

Напомним, три жительницы Крымска 30 ноября отправились в лес за грибами в район станицы Неберджаевской и заблудились. Женщины были не вместе, они разделились на две группы и разбрелись в разные стороны. Грибников спасатели нашли в течение полутора часов.

Показать еще