Кубанские Новости
Общество

В парке «Краснодар» могут появиться новые арт-объекты

Четыре зеркальные скульптуры для парка Галицкого создал американский дизайнер и скульптор Кен Келлехер.

В своем Instagram Кен Келлехер разместил фото арт-объектов, которые он создал специально для парка «Краснодар». На публикацию обратил внимание паблик «Афиша Краснодара».

– Скульптуры «Внутренний ребенок» с нетерпением ждут поездки в свой новый дом в парк «Краснодар», – подписал фото Кен Келлехер.

Фото: instagram.com/anchorball/

Уже на этой неделе арт-объекты могут отправить в кубанскую столицу.

Скульптор Кен Келлехер создает реалистичные публичные скульптуры. Художник совмещает знание скульптора со своей мощью в UX дизайне для создания гиперреалистичных проекций городской скульптуры.

Как сообщали «Кубанские новости», летом прошлого года в парке «Краснодар» появился новый арт-объект - многофигурный барельеф из пластиковой сетки.

Его создали специально для парка Галицкого краснодарские художники Recycle Group. Новый объект появился в парке, пока он был закрыт на карантин.

25 октября 2019 года в парке Галицкого появилась «Геолокация», она же «Перевернутая капля», она же «Галочка Pin». Ее авторами также являются художники Recycle Group.

Арт-объект отлит из нержавеющей стали. Высота «Геолокации» - 5 метров, ширина - 4 метра.

Ранее в парке «Краснодар» рассказали, какие идеи спрятаны в деталях одного из любимых мест горожан - «Зеркального лабиринта».

Показать еще