Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае задержаны несколько поездов

В Краснодарском крае задержаны несколько поездов
Фото: pixabay.com

Время задержки составило до полутора часов.

8 февраля между станциями Чинары и Чилипси в Туапсинском районе по техническим причинам остановил движение поезд №104 Москва – Адлер.

В связи с этим были задержаны поезда «Ласточки» №802 Адлер – Краснодар, №803 Краснодар – Имеретинский Курорт, №821 Краснодар – Имеретинский Курорт, а также пригородный поезд №6918 Туапсе – Горячий Ключ. Время задержки составило до полутора часов, сообщили в пресс-службе СКЖД.

Железнодорожники принимают меры для ввода поездов в график.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 7 февраля поезда шли с задержками на участке Адлер – Горячий Ключ. Причиной стали погодные условий (дождь и мокрый снег), в результате которых произошло налипание снега и обледенение контактной сети.

Напомним, Федеральная пассажирская компания продлила период курсирования беспересадочных вагонов №930/929 Роза Хутор – Адлер в составе туристического поезда «Сочи» до конца апреля.

С 13 января поезд № 927/928 «Сочи» будет курсировать из Сочи в Гагру, совершая остановки на станциях Адлер, Веселое и Цандрыпш. В Адлере к поезду будут присоединяться вагоны № 930/929 сообщением Роза Хутор – Адлер.

Показать еще