Кубанские Новости
Общество

Движение по автодороге после массового ДТП с участием бензовоза восстановлено

Движение по автодороге после массового ДТП с участием бензовоза восстановлено
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

По состоянию на 07.00 9 февраля автодорога Темрюк - Краснодар - Кропоткин в Усть-Лабинском районе свободна.

Бензовоз перемещен на обочину, течи топлива нет. Готова к выдвижению к месту происшествия из Краснодара лаборатория Росприроднадзора для замеров загрязненности грунта.

Для контроля за ситуацией на месте 105 ПСЧ 7ПСО ФПС, оперативная группа подарно-спасатеоьниго гарнизона и оперативная группа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Всего от МЧС России - 10 человек и 3 единицы техники.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 февраля около 20.40 на автодороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин, в районе поселка Двубратского,произошло массовое ДТП.

В результате аварии пострадали 3 человека, 1 человек погиб - водитель автобуса. Пострадавшие были доставлены в больницы, все совершеннолетние. Механические повреждения получили два легковых автомобиля, один автобус марки ПАЗ (без пассажиров), 1 грузовой автомобиль, 1 бензовоз, который после столкновения опрокинулся.

Движение на автодороге было затруднено, сотрудники ОГИБДД организовали реверсивное движение. Назначено проведение проверки для установления всех обстоятельств случившегося.

Показать еще