Кубанские Новости
Общество

После ледяного дождя коммунальщики обрабатывают улицы и тротуары в Краснодаре

После ледяного дождя коммунальщики обрабатывают улицы и тротуары в Краснодаре
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В связи с прошедшим в краевом центре вечером 8 февраля ледяным дождем коммунальным службам поручено провести дополнительную обработку от скользкости городских дорог и тротуаров.

Вечером 8 февраля и в ночь на 9 февраля спецтехника обрабатывала противогололедными реагентами все мосты, магистральные улицы, дороги с движением общественного транспорта. К этим работам были привечены 40 спецмашин.

С раннего утра 9 февраля тротуары, остановки и подземные переходы обработают песко-соляной смесью. Этим займутся дежурные бригады Мусороуборочной компании.

В пресс-службе городской администрации напомнили, что обработка от гололеда придомовых территорий — ответственность ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний.

В случае, если управляющая компания или ТСЖ не выполняет свои обязательства, оставить жалобу можно по телефонам горячей линии управления по жилищным вопросам: 8 (861) 218-92-70 или 8 (861) 218-92-04. Звонить можно с 09.00 до 18.00.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае ожидается резкий перепад температуры. 9 февраля на Кубани потеплеет до +20 градусов.

На большей части региона временами пройдет дождь. В северных районах прогнозируется мокрый снег, гололед и налипание мокрого снега.

Однако в выходные дни погода начнется портиться, ожидается резкий перепад температур.

Показать еще