Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре рядом с мобильным пунктом вакцинации от COVID-19 установили обогреваемую палатку

В Краснодаре рядом с мобильным пунктом вакцинации от COVID-19 установили обогреваемую палатку
Фото: t.me/opershtab23

На Главной городской площади краевого центра появилась обогреваемая палатка для желающих привиться от коронавирусной инфекции.

Она размещена рядом с мобильным пунктом вакцинации.

Возле этого пункта часто скапливается большое количество людей, жители ждут своей очереди на улице. В связи с этим ранее 16 февраля вице-губернатор Анна Минькова поручила установить здесь специальные обогреваемые палатки.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодарском крае продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. На сегодняшний день сделать прививку можно в 121 медучреждении края. Это поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты и центры медпрофилактики.

Сегодня в регионе привито более 84 тысяч человек. Для того, чтобы добиться популяционного иммунитета, необходимо привить 60% взрослого населения края – 2,6 млн человек.

Напомним, первые пункты вакцинации от коронавируса открылись в торговых центрах Новороссийска и Сочи.

Желающие могут сделать прививку от коронавируса ежедневно с 10.00. При себе нужно иметь паспорт, страховой медицинский полис и СНИЛС.

В Новороссийске пункт вакцинации расположен в ТРЦ «Южный Пассаж» по улице Героев Десантников, 2. В Сочи – в ТЦ «МореМолл» по улице Новая Заря, 7.

Показать еще