Кубанские Новости
Общество

Дорожные службы Краснодарского края круглосуточно ликвидируют последствия снегопада

Дорожные службы Краснодарского края круглосуточно ликвидируют последствия снегопада
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В расчистке региональных трасс задействовано более ста единиц спецтехники.

Работы по ликвидации зимней скользкости ведутся силами комбинированных машин, автогрейдеров, тракторов с плужным оборудованием и погрузчиков. Тротуары, остановки и автопавильоны расчищают 169 дорожных рабочих.

В отдельных западных, восточных и юго-восточных территориях региона идет снег, в северных – дождь. Проезд обеспечен по всем маршрутам, автобусное сообщение не прервано.

В Краснодарском крае продолжает действовать штормовое предупреждение. Жителей просят по возможности не пользоваться личным транспортом. Все оперативные службы региона переведены в режим повышенной готовности в связи со сложными погодными условиями, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», по состоянию на 06.30 20 февраля транспортный переход через Керченский пролив работает в штатном режиме, движение осуществляется без ограничений для всех видов транспорта.

Ранее сообщалось, что движение по Крымскому мосту открыто в направлении Краснодарского края, а со стороны Кубани на полуостров пускали, только те автомобили, которые направлялись в Керчь. Далее движение по трассе «Таврида» было затруднено из-за снегопада.

Утром 20 февраля движение по Крымскому мосту открыли без ограничений.

Показать еще