Кубанские Новости
Общество

Спасатели нашли заблудившуюся в лесу девушку

Спасатели нашли заблудившуюся в лесу девушку
Фото: администрация Горячего Ключа.

Спасатели Горячего Ключа нашли заблудившуюся в лесу девушку.

В минувшие выходные жительница Краснодара приехала в Горячий Ключ и отправилась на прогулку от скалы Петушок в лесной массив. Вечером, когда поняла, что самостоятельно выбраться не сможет, она позвонила в ЕДДС.

По примерным ориентирам сотрудники аварийно-спасательного формирования Горячего Ключа выехали в 19 часов в села Безымянное, перешли через хребет Котх и нашли девушку. В поисках выхода из леса она добралась до Узуновых полян. В 23.10 спасатели вывели ее из лесного массива и передали родственникам, сообщает пресс-служба администрации Горячего Ключа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», два пенсионера из Белореченска отправились за грибами 31 октября и заблудились в лесу около станицы Черниговской. Спасателям по мобильному телефону они описали свое примерное местоположение.

Прибыв в предполагаемый район поиска, специалисты обнаружили пенсионеров, напоили горячим чаем и доставили к их автомобилю, который стоял на окраине станицы Черниговской. Медицинская помощь им не потребовалась.

Напомним, три жительницы Крымска 30 ноября отправились в лес за грибами в район станицы Неберджаевской и заблудились. Женщины были не вместе, они разделились на две группы и разбрелись в разные стороны. Грибников спасатели нашли в течение полутора часов.

Показать еще