Кубанские Новости
Общество

Из Краснодара откроются прямые авиарейсы в Хабаровск

Из Краснодара откроются прямые авиарейсы в Хабаровск
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В летнем расписании 2021 году аэропорт кубанской столицы впервые начнет принимать регулярные прямые рейсы из Хабаровска.

Период выполнения полетов продлится до конца весенне-летней навигации.

Выполнять рейсы будет авиакомпания Nordwind. Самолеты будут летать по этому направлению со 2 июня.

По средам вылет из Краснодара в 19.00, прилет в Хабаровск – 10.30. В субботу борт будет отправляться в 18.10, прибывать – в 9:40 утра. В обратном направлении борт отправляется в 12.05, приземляется в 14.15. Для каждого аэропорта указано местное время. Длительность полета составит почти девять часов, стоимость – от 20 тыс. рублей в обе стороны. Рейсы будут выполняться на воздушных лайнерах Airbus A330, сообщает пресс-служба аэропорта Краснодара.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», «Азимут» с 13 февраля возобновляет регулярные полеты между Краснодаром и Ереваном (Армения), прерванные из-за пандемии коронавируса.

— Авиакомпания «Азимут» информирует о возобновлении выполнения рейсов по направлению Краснодар — Ереван с 13 февраля 2021 года. С 18 февраля рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам, — сообщается на сайте перевозчика.

Вылет из Краснодара будет осуществляться в 08.25, посадка в Ереване в 11.00. Из Еревана борт авиакомпании будет вылетать в 12.00, посадка в кубанской столице в 12.30.

Напомним, Utair в 2021 году запустит прямые рейсы из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды и Геленджик. Также сохранятся в расписании 12 прямых рейсов в другие города России из Уфы.

— В летней программе 2021 года Utair запланировал запуск прямых рейсов из Уфы в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Геленджик. Также авиакомпания сохранит 12 прямых маршрутов в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Пермь, Самару, Сургут, Тюмень, Усинск и Ханты-Мансийск, — сообщает пресс-служба перевозчика.

Показать еще