Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае коронавирус забрал жизни 14 человек

В Краснодарском крае коронавирус забрал жизни 14 человек
У скончавшихся в крае диагностирован COVID-19 в тяжелой форме и пневмония.
Фото: Pixabay.com

Летальные случаи произошли в инфекционных госпиталях восьми муниципалитетов Кубани.

Такие сведения передает Оперативный штаб Краснодарского края.

У скончавшихся в крае пациентов врачи диагностировали COVID-19 в тяжелой форме и двустороннюю пневмонию, уточнили в министерстве здравоохранения региона.

В медучреждениях Сочи умерли 49-летний мужчина и три местные жительницы, которым было 60 лет, 72 и 84 года. Еще один пациент – 57-летний мужчина, проживавший на территории Курганинского района.

В кубанской столице скончалась 45-летняя краснодарка, а в Усть-Лабинске умер 59-летний житель Кореновского района. В больнице Крымска ушел из жизни 70-летний анапчанин, а в Тихорецке умерла 72-летняя женщина, поступившая из Новопокровского района. Житель Анапы такого же возраста скончался в больнице упомянутого выше города.

Лабинским врачам не удалось спасти 57-летнего армавирца и 69-летнего мужчину из Мостовского района. В Армавире умерли двое местных мужчин 53 и 77 лет.

С начала пандемии в Краснодарском крае скончались 1 тысяча 929 человек с коронавирусной инфекцией.

Как уже писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае коронавирус выявлен еще у 157 пациентов.

В стационарах сейчас лечатся 1156 человек с ковидом, на дому – 2354 жителя. За весь период к медикам с подозрением на коронавирус обратились 185 тысяч 57 граждан. Лаборатории Кубани провели 2 миллиона 531 тысячу 169 исследований, включая 6817 за последние сутки.

Показать еще