Кубанские Новости
Общество

Девочка с «маской Бэтмена» вернется на лечение в Краснодар 12 марта

Девочка с «маской Бэтмена» вернется на лечение в Краснодар 12 марта
Фото: instagram.com/luna.love.hope

Маленькая Луна Феннер из США продолжит лечение в России, ее приезд запланирован на ближайшие дни.

Об этом сообщил лазерный хирург-онколог Павел Попов. Он рассказал, что на сегодняшний день ребенку уже провели несколько полномасштабных операций.

– Девочка чувствует себя хорошо и готовится к возвращению в Россию для продолжения лечения. Приезд Луны запланирован на 12 марта. Спасибо всем, кто помогает Кэрол и Луне в это непростое время, – написал хирург в Instagram.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», у маленькой американки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус, из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Краснодарский хирург-онколог, узнав о ребенке, предложил свою помощь в удалении родимого пятна. Теперь Луна проходит лечение в одной из клиник краевого центра.

В последний раз девочка вместе с мамой Кэрол Феннер прилетала в Краснодар в сентябре, они пробыли в городе до декабря 2020 года. В октябре Кэрол сообщила, что они успешно достигли половину пути в лечении Луны. В ходе очередной операции медики восстановили кожу на щеке, где ранее лазером было удалено родимое пятно.

Показать еще