Кубанские Новости
Общество

Названы вакансии с самым высоким доходом на удаленке

Названы вакансии с самым высоким доходом на удаленке
Фото: pexels.com

Менеджер по продаже косметологического оборудования и разработчик java при удаленной работе могут рассчитывать на доход до 300 тысяч рублей.

Сервис «Работа.ру» назвал вакансии с самым высоким доходом на удаленке.

Так, зарплата менеджера по продажам косметологического оборудования может достигать до 300 тыс. рублей. В обязанности входит обработка клиентских заявок, оформление договоров и сопровождение сделок. При этом у кандидата должна быть собственная профильная клиентская база.

Разработчик java на удаленке может рассчитывать на заработок от 200 до 250 тыс. рублей в месяц, системный администратор Devops на доход от 180 тыс. рублей в месяц, а программист 1С-Битрикс сможет получать до 140 тыс. рублей.

Веб-разработчику Wordpress с опытом работы от двух лет готовы платить до 90 тыс. рублей.

Архитектор паспорта фасада здания может зарабатывать до 120 тыс. рублей в месяц. Претендент должен обладать навыками разработки проектов благоустройства, ремонта и изменения фасадов зданий, а также составления технически задания на проектирование. Также от соискателя требуется профильное образование и опыт работы от двух лет.

Стилист-консультант интернет-магазина может рассчитывать на зарплату до 100 тыс. рублей. Так, в его обязанности войдут консультирование клиентов по ассортименту и акциям, также ему необходимо вести клиентскую базу и заниматься рекламой и иными способами продвижения магазина, пишет «РИА Новости».

Ранее сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и узнал, сколько нужно денег для счастья жителям кубанской столицы.

Среднестатистическому жителю Краснодара для счастья нужно 164 тысячи рублей в месяц. По этому запросу кубанская столица занимает пятое место по России.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае открыто более 39 тысяч вакансий. Наиболее востребованными остаются врачи различной специализации и медицинские сестры, учителя и инженеры. Также предприятия края нуждаются в представителях рабочих профессий.

Показать еще