Кубанские Новости
Общество

Росгвардейцы помогли доставить в больницу ребенка с приступом удушья

Росгвардейцы помогли доставить в больницу ребенка с приступом удушья
Фото: ГУ Росгвардии по краю

Сочинские росгвардейцы помогли доставить в больницу ребенка, который нуждался в срочной медицинской помощи.

Находясь на маршруте патрулирования в Адлерском районе, к росгвардейцам прапорщикам полиции Олегу Яровенко, Эмилю Арзуманяну и сержанту полиции Сааку Папазяну обратилась взволнованная девушка с ребенком на руках. Она сообщила, что у дочери случился приступ удушья, и необходима срочная медицинская помощь. Мать самостоятельно пыталась отвезти ребенка в больницу, но на дороге столкнулась с затором.

Правоохранители незамедлительно усадили женщину и ребенка в служебный автомобиль и в срочном порядке доставили ее в приемное отделение местной больницы.

После своевременной врачебной помощи ребенку женщина позвонила в дежурную часть территориального органа Росгвардии и выразила благодарность сотрудникам вневедомственной охраны и попросила не оставить данный факт без внимания.

Руководство Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю рассматривает вопрос о поощрении сотрудников, сообщает пресс-служба ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи ныаходившиеся на маршруте патрулирования росгвардейцы заметили, что водитель иномарки, который двигался по улице Шоссейной, опасно маневрирует, выезжает на полосу встречного движения, заезжает на тротуар и превышает скорость.

Патрульные остановили автомобиль и задержали его водителя, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства нарушителя передали инспекторам ДПС. Известно, что от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Показать еще