Кубанские Новости
Общество

На курорте выбрали общественные территории для благоустройства в 2022 году

На курорте выбрали общественные территории для благоустройства в 2022 году
Фото: пресс-служба администрации Сочи

В Сочи завершился опрос по выбору общественных территорий для благоустройства в следующем году.

Он проводился с 1 по 15 марта на официальном сайте мэрии. В нем приняли участие 200 тысяч человек. По итогам опроса сочинцы выбрали восемь территорий, по две в каждом районе.

В Центральном районе больше всего голосов набрали территории набережной по улице Конституции СССР и в микрорайоне Донской.

В Адлерском районе для благоустройства выбрали участки по улице Голубые дали в районе дома №2 и по улице Володи Ульянова в селе Красная Воля.

В Хостинском районе для реконструкции определены общественные территории вдоль реки Мацеста от ж/д станции до остановки Старая Мацеста и в микрорайоне Благодать.

В Лазаревском районе большинство голосов набрали пешеходная зона вдоль реки Восточный Дагомыс и участок по улице Батумское шоссе в районе дома №27.

– С 26 апреля по 30 мая 2021 года их включат в федеральное рейтинговое голосование за общественные территории, подлежащие благоустройству в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды», – сообщает пресс-служба городской администрации.

Голосование пройдет здесь. Принять в нем участие смогут жители курорта старше 14 лет.

По результатам рейтингового голосования будет выбрано по одной территории в каждом районе Сочи. Их благоустроят в 2022 году.

Показать еще