Кубанские Новости
Общество

Владимир Путин предложил расширить туристический кешбэк для школьников и студентов

Владимир Путин предложил расширить туристический кешбэк для школьников и студентов
Фото: pixabay.com

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос расширения туристического кешбэка для школьников и студентов.

– Первое, что нужно сделать – расширить по времени и сделать так, чтобы для школьников и студентов этот тариф щадящий – так его назовем – кешбэк действовал круглый год, – сказал он.

Президент отметил, что для этих категорий кешбэк нужно увеличить. Владимир Путин назвал неправильным то обстоятельство, что предложение не действует в период каникул, пишет РИА «Новости».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», туры по России с кешбэком за неделю с 18 марта купили более 100 тыс. жителей страны. Объем продаж за этот период составил почти 2,5 млрд рублей. В виде кешбэка россиянам вернулось почти 500 млн рублей.

Третий этап программы туристического кешбэка стартовал в ночь на 18 марта. По условиям акции, при бронировании путевок на курорты Кубани туристы смогут вернуть 20% стоимости тура. Для этого необходимо запланировать путешествие продолжительностью не менее 2 суток с 18 марта до 30 июня, оплатить его до 15 июня картой МИР на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы.

Стоимость тура не ограничена, максимальная сумма возврата составляет 20 тысяч рублей. Воспользоваться туристическим кешбэком за время действия программы можно неограниченное число раз.

Показать еще