Кубанские Новости
Общество

На голосование по благоустройству в Апшеронском районе выдвинули пять общественных территорий

На голосование по благоустройству в Апшеронском районе выдвинули пять общественных территорий
Фото: apsheronsk-oms.ru

Жители Апшеронска и Хадыженска смогут выбрать территории, которые будут благоустроены в 2022 по нацпроекту «Жилье и городская среда».

Всего в двух городах на рейтинговое голосование выдвинуты пять объектов.

В частности, в Апшеронске предлагается благоустроить участок улицы Коммунистической от улицы Партизан до Комарова, городской парк культуры и отдых «Юность» или бульвар Ленина.

Жители Хадыженска смогут выбрать между парком «Майская горка» или улицей Ленина.

Свой выбор, какие зеленые зоны благоустроить в 2022 году, жители смогут сделать с 26 апреля по 30 мая на единой платформе по голосованию за объекты благоустройства. Для голосования на онлайн платформе необходимо иметь учетную запись ЕСИА сервиса Госуслуги. Благодаря этому результаты выбора жителей будут максимально прозрачными и объективными.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на голосование по благоустройству в рамках нацпроекта в Темрюке выдвинули три территории.

Напомним, в Крымске планируется благоустроить две общественные территории. Первая – центральная часть улицы Ленина. Речь идет об участке от улицы Комсомольской до Коммунистической и от улицы К.Либкнехта до Пролетарской.

Показать еще