Кубанские Новости
Общество

Гость во время застолья убил хозяина дома. Он идет под суд

Гость во время застолья убил хозяина дома. Он идет под суд
Фото: pixabay.com

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя хуторе Шунтук Майкопского района Адыгее, обвиняемого в совершении убийства.

Следственным отделом по Майкопскому району СУ СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя хутора Шунтук. Он обвиняется в убийстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 февраля 2021 года 37-летний мужчина распивал спиртное в доме своего знакомого, расположенном по улице Чернышевского в хуторе Шунтук. Во время застолья мужчины повздорили и подрались. В какой-то момент фигурант схватил кухонный нож и нанес множественные удары в грудь хозяина дома.

В результате 34-летний мужчина скончался на месте происшествия. Осознав произошедшее, обвиняемый вызвал сотрудников полиции.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд, сообщает пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 октября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Октябрьской в Новокубанске и выпивали. Во время застолья 37-летний хозяин дома и гость повздорили, мужчина оскорбил фигуранта.

В ответ на это обвиняемый нанес оппоненту не менее шести ударов по голове, после чего ушел. Пострадавшему стало хуже, на место приехала скорая помощь. Мужчину госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще