Кубанские Новости
Общество

На майские праздники временно снимут реверс на трассах в Туапсинском районе и Сочи

На майские праздники временно снимут реверс на трассах в Туапсинском районе и Сочи
Фото: Упрдор "Черноморье"

На четырех участках трассы А-147 в Туапсинском районе и Лазаревском районе Сочи временно отменят режим реверсивного движения.

В связи с ожидаемым приездом на курорт большого количества туристов на длинные майские каникулы принято решение временно снять реверсивный режим движения на четырех из пяти ремонтируемых участков трассы А-147 Джубга – Сочи, сообщает пресс-служба Упрдор «Черноморье».

На последнем, 5-м участке в районе села Дедеркой протяженность реверса будет сокращена в четыре раза - с 1,6 км до 400 метров

С 12 мая реверсивные временные схемы движения на участках возобновят свою работу и будут действовать до 31 мая включительно.

Уже с 1 июня и по 15 сентября реверсивное движение на автодороге А-147 Джубга-Сочи днем будет отменено.

Ранее в Сочи были сняты ограничения движения на двух мостах. Так, на мосту в районе пляжа «Красный Штурм» было завершено обустройство разделительной полосы между мостами, которые использовались для организации объезда второго капитально-ремонтируемого моста. Здесь сняты ограничения, включая реверс.

На мосту в микрорайоне Лоо после укладки асфальта и устройства деформационных швов открыто рабочее движение в полном объеме.

Кроме того, Росавтодор снял ограничения для движения транспорта в сторону Адлера на участке капитального ремонта моста на 191 километре федеральной дороги Джубга – Сочи.

Показать еще