Кубанские Новости
Общество

Информация об изнасиловании мужчиной 7-летней девочки в Сочи оказалась фейком

Информация об изнасиловании мужчиной 7-летней девочки в Сочи оказалась фейком
Фото: Михаил Ступин

Сведения о якобы совершенном в отношении ребенка в Сочи преступлении против половой неприкосновенности не находят своего подтверждения.

- Следователями Следственного управления СК России по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. В настоящее время сведения о якобы совершенном в отношении ребенка преступлении против половой неприкосновенности не находят своего подтверждения, - сообщили в пресс-службе следкома региона.

Ранее «Кубанские новости» со ссылкой на telegram-канала LifeShot сообщали, что в Сочи первоклассница ехала из школы домой. В автобусе за ней следил мужчина. Когда девочка вышла на остановке, он напал на нее.

Пока школьница находится в больнице в шоковом состоянии. Она смогла пояснить только, что мужчина ударил ее, взял на руки и побежал с ней. У ребенка диагностировали сотрясение мозга и повреждение половых органов.

Напомним, 38-летний гражданин Узбекистана проживал в одном из домов на улице Аишхо в городе Сочи, где занимался частным извозом. В январе 2021 года он привел к себе домой 12-летнюю девочку и совершил в отношении нее преступления сексуального характера. О произошедшем ребенок рассказал матери, которая сообщила об этом в правоохранительные органы. Извращенца задержали.

Показать еще