Кубанские Новости
Общество

Андрей Дорошенко: «В Госдуму должны быть избраны кандидаты, имеющие реальную поддержку избирателей»

Андрей Дорошенко: «В Госдуму должны быть избраны кандидаты, имеющие реальную поддержку избирателей»
Андрей Дорошенко.

Депутат Законодательного Собрания края, директор ООО ПКФ «Дорожно-транспортная компания» Андрей Дорошенко рассказал, почему «ЕР» проводит праймериз и как это отразится на сентябрьских выборах в Госдуму.

– В этом году нас ожидает важное событие в политической жизни страны. Выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва пройдут 19 сентября. Руководство нашей страны и партия «Единая Россия» заинтересованы в том, чтобы в Госдуму прошли люди, которые имеют наибольшую поддержку общества, знают реальную ситуацию на местах и будут учитывать пожелания и наказы избирателей в своей предвыборной программе и депутатской деятельности. В Госдуму должны быть избраны не номенклатурные работники, которые будут рекомендованы сверху, а кандидаты, имеющие реальную поддержку избирателей, – отметил Андрей Дорошенко.

Чтобы выявить таких людей, «Единая Россия» – первая из всех политических партий страны стала проводить предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты. Причем принять участие в нем могут не только единороссы, но и беспартийные.

– Во время предварительного голосования именно избиратели должны определить, кто из претендентов достоин быть депутатом Государственной Думы и представлять их интересы на федеральном уровне. Претенденты, которые наберут наибольшее число голосов, будут выдвинуты от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Госдумы и примут участие в выборах в сентября этого года. Сейчас важно внимательно отнестись к предварительному голосованию. Ведь от нашей с вами активности и от нашего мнения зависит, кто будет представлять интересы жителей в Государственной Думе. Конечно, окончательно этот вопрос будет решаться на осенних выборах, но достойную кандидатуру мы должны определить уже сейчас, – подчеркнул Андрей Дорошенко.

Показать еще