Кубанские Новости
Общество

Более 8 тысяч жителей Краснодара из-за аварии остались без света

Более 8 тысяч жителей Краснодара из-за аварии остались без света
Фото: pixabay.com

В Карасунском округе кубанской столицы устраняют несколько аварий на электросетях.

– В результате повреждений на линиях электропередач вышли из строя ряд трансформаторных подстанций в Карасунском округе. – сообщает пресс-служба городской администрации.

Уточняется, что в настоящее время без электричества остаются более 8 тысяч человек - жители почти 30 улиц. В основном это Пашковский жилой массив и Новознаменский жилой район.

На месте работают аварийные бригады АО «НЭСК-Электросети» «Краснодарэлектросеть». Всего задействованы пять единиц техники и 20 человек.

Ориентировочное время восстановительных работ — до 12.00.

Напомним, в Краснодаре до вечера 17 июня действует штормовое предупреждение по дождям с грозами, градом и шквалистым усилением ветра.

Как сообщали «Кубанские новости», ночной ливень подтопил 14 улиц в Краснодаре. Дождь в краевом центре начался в районе 00.00 и продолжался до 02.30 17 июня. Сейчас на подтопленных участках работает водооткачивающая техника.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 214-33-36 или по Единому номеру вызова экстренных оперативных служб — 112 (набор по городскому и мобильному телефонам).

Показать еще