Кубанские Новости
Общество

Спасатели вытащили застрявший в грязи автомобиль с мужчиной и его 6-летней дочерью

Спасатели вытащили застрявший в грязи автомобиль с мужчиной и его 6-летней дочерью
Фото: instagram.com/edds_novopokrovskaya

Житель станицы Новопокровской обратился за помощью утром 23 июля.

Мужчина позвонил на 112 и рассказал, что накануне со своей 6-летней дочерью отправился на рыбалку в поселок Лесничество. Однако вечером пошел дождь, и машина застряла в грязи. Мужчина пытался выбраться самостоятельно, но не смог, поэтому принял решение ночевать в машине, а утром просить помощи.

Спасатели аварийно-спасательной службы «Новопокровскспас» отбуксировали автомобиль до проезжей части. Состояние отца и дочери удовлетворительное, они не нуждаются в медицинской помощи, сообщается на странице Единой дежурно-диспетчерской службы Новопокровского района в соцсети.

Ранее помощь спасателей понадобилась застрявшему в горах Новороссийска водителю внедорожника. Мужчина поднялся на Маркхотский хребет, однако выехать самостоятельно у него не получилось. К спасателям обратились очевидцы, которые увидели застрявшую машину. Спасатели выехали к нему и при помощи автомобиля УАЗ вытащили автомобиль. Как оказалось, внедорожник с водителем застрял там еще ночью и все это время водитель самостоятельно пытался выбраться.

Показать еще