Кубанские Новости
Общество

Маша Макарова сняла клип в пострадавшем после пожара Утрише

Маша Макарова сняла клип в пострадавшем после пожара Утрише
Фото: instagram.com/amaratara_official/

Краснодарская певица, вокалистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова сняла клип на Утрише на песню «Мантра исполнения желаний».

– Сняли клип на Утрише после пожара. Пусть эта мантра, обращенная к Создателю, посеет там семена нашего намерения, направленного на возрождение этого удивительного и волшебного Места Силы! – написала в своем Instagram Маша Макарова.

Ранее певица рассказала, что даже превратившись в уголь многовековые деревья на Утрише «продолжают милосердно излучать любовь и мудрость, неизменно соединяя нас с вечностью».

Напомним, 24 августа 2020 года на территории Анапы между населенными пунктами Большой и Малый Утриш загорелся лес, позднее огонь перекинулся на территорию заповедника «Утриш». Ликвидировать пожар удалось только вечером в 26 августа. Общая площадь, пройденная огнем, составила около 130 га.

Ущерб, причиненный заповеднику «Утриш» в результате пожара в августе 2020 года, оценен в 980 млн рублей. Безвозвратно утрачены 4,8 тыс. деревьев, среди них три породы, внесенные в Красную книгу. Заказнику «Большой Утриш» причинен ущерб в 120 млн рублей.

Директор государственного заповедника «Утриш» обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения и халатности, повлекшей крупный пожар. Кроме того, сыну директора предъявлено обвинение в мошенничестве


Показать еще