Кубанские Новости
Общество

На подтопленном участке дороги в Темрюкском районе ввели реверсивное движение

На подтопленном участке дороги в Темрюкском районе ввели реверсивное движение
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

Автоинспекторы ввели реверсивное движение на участке автодороге «подъезд к поселку Сенной» в Темрюкском районе в связи увеличением подъема уровня воды.

На месте дежурят сотрудники ДПС, транспорт движется по одной полосе, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей временно отказаться от поездки в данном направлении до улучшения обстановки и снятия ограничений.

С утра 13 августа из-за подтопления прилегающих участков перекрыта часть федеральной автодороги в районе поселка Виноградного под Анапой. Сотрудники полиции организовали для автомобилистов объездные пути.

Кроме того, ограничен проезд по участку автодороги Новороссийск – Керчь в Темрюкском районе. На месте дежурят инспекторы ДПС, транспорт направляется в объезд через станицу Старотитаровскую.

Движение осложнено на участке автодороги с 100 км. по 102 км. Там произошел перелив воды высотой около 20 см. Также подтопило первый километр дороги Сенной – Тамань. Там уровень воды поднялся на 25-30 см.

Напомним, в связи с непогодой в Анапе, Новороссийске, Темрюкском и Славянском районах введен режим чрезвычайной ситуации. В ближайшее время его объявят в Крымском и Приморско-Ахтарском районах.

Показать еще