Кубанские Новости
Общество

Владельца кальянной в Краснодаре накажут за нарушение антиковидных требований

Нарушение запретов, предусмотренных режимом повышенной готовности, было выявлено в минувшие выходные.

Сотрудники краевого департамента потребсферы зафиксировали, что в кальянной в переулке Гаражном, 9 сотрудники обслуживали посетителей без масок. Кроме того, в заведении предоставляли услуги по курению кальянов.

В отношении организатора работы кальянной составлен административный протокол за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, сообщается в Instagram департамента потребительской сферы Краснодарского края.

Ранее в двух барах в центре Краснодара нашли нарушения антиковидных требований. В баре «Tangiers Lounge» на улице Красной, 113 оказывали услуги по курению кальянов. В баре «Nomad and Shuttle» на улице Красной, 104 обслуживали посетителей после 00.00, а сотрудники работали без масок.

В ночь на 7 августа сотрудники краевого департамента потребсферы совместно с правоохранителями выявили нарушения в стриптиз-баре «Зажигалка» по улице Тургенева. Заведение работало после полуночи, посетителям предоставлялись услуги по курению кальянов. Кроме того, персонал стриптиз-бара не использовал маски.

Показать еще