Кубанские Новости
Общество

Геленджик стал одним из самых дешевых городов для отдыха на новогодние праздники

Геленджик стал одним из самых дешевых городов для отдыха на новогодние праздники
Фото: Кубанские новости

Исследование провели эксперты крупного российского сервиса бронирования жилья.

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил, где можно недорого отдохнуть на новогодних каникулах.

Пицунда в Абхазии, а также российские города Златоуст, Геленджик, Симферополь, Тверь, Санкт-Петербург, Пятигорск, Калининград, Пермь и Казань составили топ-10 городов, где можно дешево отдохнуть во время зимних праздников.

Уточняется, что россияне бронируют отдых на новогодние каникулы с 3 до 8 ночей и тратят на проживание от 1 до 2,9 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего встретить новый год в Пицунде, дороже – в Казани.

Список составлен на основании данных оплаченных заявок жилья туристами с 31 декабря 2021 по 9 января 2022 года.

Так, отдых в Геленджике во время зимних праздников обойдется в 1500 рублей в сутки, если бронировать жилье на 6 ночей. В Пицунде - 1000 рублей в сутки. За каникулы в Златоусте придется заплатить 1200 рублей в сутки при условии проживания 5 ночей. Тверь обойдется в 1450 рублей в сутки при бронировании 4 ночей. Пятигорск - в 2406 рублей, если оплачивать 8 ночей. За отдых в Калининграде придется раскошелиться на 2745 рублей при бронировании 5 ночей. Самый дорогой отдых в рейтинге бюджетных направлений - в Казани. 2940 рублей в сутки при оплате 4 ночей, сообщает пресс-служба сервиса.

Напомним, Сочи стал одним из самых популярных городов для отдыха в сентябре.

Показать еще