Кубанские Новости
Общество

Группа ЛСП удалит песню «Номера» со всех музыкальных площадок после ЧП в Краснодаре

Группа ЛСП удалит песню «Номера» со всех музыкальных площадок после ЧП в Краснодаре
Фото: www.shazam.com

Белорусский рэп-исполнитель Олег Савченко, более известный как ЛСП, удалит песню «Номера» со всех стриминговых сервисов из-за случаев самоубийства под этот трек.

Как рассказал «Кубанским новостям» следователь СО по Карасунскому округу г. Краснодара СУ СК России по Краснодарскому краю Роман Назаров, в ночь на 19 сентября в микрорайоне Гидростроителей на улице Невкипелого с высоты 23-го этажа упал 18-летний местный житель. Спасти его не удалось. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

Перед случившимся он вел стрим в одной из социальных сетей под песню группу ЛСП «Номера».

По факту смерти краснодарца назначена проверка. СК рассматривает несколько причин случившегося. Среди них - отказ идти в армию и несчастная любовь.

Тем временем, белорусский рэп-исполнитель Олег Савченко, более известный как ЛСП, заявил, что удалит песню «Номера» со всех стриминговых сервисов из-за случаев самоубийства под этот трек.

«Номера» начнут удалять с площадок с 20 сентября. На данный момент это один из самых популярных треков в профиле ЛСП в «Яндекс.Музыке» и Apple Music. В Spotify «Номера» занимают первое место по популярности среди всех песен артиста, пишет Tjournal.

Показать еще