Кубанские Новости
Общество

Храм Весты и коринфские колонны: в парке «Краснодар» завершается возведение нового арт-объекта

Храм Весты и коринфские колонны: в парке «Краснодар» завершается возведение нового арт-объекта
Фото: instagram.com/prostoevgeny/

Новая локация с храмом в честь римской богини Весты и коринфскими колоннами вскоре откроется в парке Галицкого.

Создатель парка «Краснодар» Сергей Галицкий продолжает удивлять горожан. На этот раз там возводят новую локацию с колоннами и храмом из проволоки.

Администрация парка пока не раскрывает подробности нового арт-объекта и горожанам приходиться только догадываться, какой будет новая локация.

Краснодарский фотограф Евгений Таранжин 2 октября опубликовал свежие фото и видео арт-объекта и раскрыл некоторые его детали.

– Как уже помогли выяснить, новый объект это коринфские колонны и храм Весты, – написал он в Instagram.

Автор: instagram.com/prostoevgeny/

Таранжин добавил, что на место уже вернули газон, а по вечерам включается подсветка.

Он предположил, что до завершения всех работ осталось немного.

Как сообщали «Кубанские новости», в апреле этого года в парке «Краснодар» установили новый арт-объект «Внутренний ребенок». Четыре зеркальные скульптуры создал американский дизайнер и скульптор Кен Келлехер. Арт-объект находится на площадке рядом с платанами-лавочками.

Летом прошлого года в парке «Краснодар» появился новый арт-объект «Искусственная среда». Многофигурный барельеф из пластиковой сетки создали специально для парка Галицкого краснодарские художники Recycle Group. Это уже вторая работа Recycle Group для парка Галицкого. 25 октября прошлого года в парке Галицкого появилась «Геолокация», она же «Перевернутая капля», она же «Галочка Pin».

Показать еще